Kuchen de Durazno

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Kuchen de Durazno

Ingredientes

  • 100gr de mantequilla.
  • 60gr de azúcar.
  • 150gr de harina con polvos de hornear.
  • 50gr de maicena.
  • 1 yema de huevo.
  • Esencia de vainilla.
  • Durazno en conserva.
  • 1 taza de leche.
  • 1/4 de taza de azúcar.
  • 2 cucharadas grandes de maicena.
  • 2 yemas.
  • Esencia de vainilla.

Preparación para la masa:
En primer lugar, se debe mezclar los ingredientes secos, es decir, el azúcar, la harina y la maicena. Se corta la mantequilla en trocitos y se mezcla con la
harina, el azúcar y la maicena. Se mueve, hasta que quede una pasta granulosa y después se le añade la yema de huevo.
Se amasa hasta formar una pelotita, que después se va a esparcer por el molde.
Se toma el molde donde se va a preparar el Kuchen. Se expande por todo el molde, dejando una capa na y uniforme pero que no se rompa. Después se
guarda en el refrigerador durante media hora para que se enfríe.

Para la crema:
Primero, se mezlca las yemas de huevo, con media taza de leche y la maicena y se remueve. En otra preparación, en una olla se disuelve el azúcar en la leche.
Se mezclan ambas preparaciones en la olla y se remueve, si es con una batidora mejor. Es importante no dejar de revolver ya que sino la crema se pega.
Una vez empiece a tomar la textura de crema y empieze a hervir, se cocina durante un minuto más. Se retira del fuego y se añade la esencia de vainilla.
Se deja enfriar, tapada con papel plástico para evitar que se forme una costra.

Para el Kuchen:
Se saca la masa del refrigerador y se cocina en el horno durante 15 minutos a 180ºC.
Se reitra y se rellena todo el interior con el durazno en conserva cortados, dependiendo del gusto. Después se cubre con la crema intentando que tape toda
la preparación.
Por último, se pone en el horno durante 20 minutos a 180 ºC.
Se deja enfriar, y ya está listo para comer.
Para mejorar la experiencia, que mejor que prepararse un te calentito. Ahora queda difrutar de un rico Kuchen con un buen tecito, para dar la bienvenida al Otoño.