Carlota de Duraznos

3.2/5 Rating (14 votos)
Carlota de Duraznos

Ingredientes

  • 2 Docenas de soletas (Las soletas son galletas que no tienen sabor y tiene forma alargada)
  • 1 lata de leche condensada.
  • 1 lata mediana de duraznos en almíbar.
  • 4 Yemas de huevo fresco.
  • 2 Cds. de mantequilla.

En recipiente bien lavado, se debe colocar la leche condesada y la evaporada, junto con las yemas y la miel de los duraznos hasta que la mezcle esté completamente esponjada.

Engrasar un molde con la mantequilla, seguidamente forrar con una capa de soletas, una vez lista el molde, cubrir con bastante crema y los duraznos partidos hasta la mitad.

Colocar otra capa de soletas, una de duraznos, una de crema, y así sucesivamente hasta terminar con la crema y los duraznos.

Hornear a 350º hasta que esté dorado el pastel, esto será aproximadamente, pasada una hora.

La Carlota de duraznos es el sello perfecto para la cena de Navidad.

José Alberto Bravo 0278, Buin, Región Metropolitana, Chile. Tel: (56 2) 2821 8280 - (56 2) 2821 8090 / E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.